Apfelstrudelküsse Roman - Lenz, Caroline; Ullstein-Taschenbuch-Verlag (Berlin : Ullstein, 2017)
Mit 35 ist Katharina immer noch Assistenzärztin. Als Alleinerziehende geht es halt nicht ganz so schnell wie bei den jüngeren Kollegen. Doch eigentlich hat Katharina von Hamburg eh die Nase voll. Sie will in die Berge und nimmt kurzerhand eine Stelle am Chiemsee an. Herrliche Landschaft, bessere Arbeitszeiten und wieder mehr Zeit für Tochter Nina. Aber auch im schönen Bayern ist nicht immer eitel Sonnenschein. Zum Glück ist da noch Kollege Felix, ein wahrer Fels in der Brandung im Chaos aus Klinikalltag, intriganten Kollegen und einer pubertierenden Tochter. Katharina merkt, dass eine einzige Veränderung im Leben manchmal nicht genug ist.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Lenz (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Frauen; Ärztin; Fiktionale Darstellung