Und immer wieder lockt das Leben kurze Geschichten für Senioren zum Lesen und Vorlesen - Blum, Helga; Zieger, Christina; Ernst Reinhardt GmbH & Co. KG (München ; Basel : Ernst Reinhardt Verlag, 2017)
Viele Menschen vergessen über das Älterwerden die schönen Seiten des Lebens. Die humorvollen Kurzgeschichten mit Uroma Agnes lassen sie wieder lebendig werden: Alt und Jung treffen in verschiedenen Situationen aufeinander und so ergeben sich spannende und heitere Begegnungen. Jeder kann seine Lebenserfahrungen einbringen. Mit den lebenslustigen Vorlesegeschichten rund um Familienzusammenkünfte und Alltagssituationen möchten die Autorinnen ältere Menschen an die frohen Momente im Leben erinnern. Ein Buch für alle, die ihren Angehörigen ein Stück Jugend zurückgeben wollen, ohne den Bezug zur Gegenwart zu verlieren.
Falsch verbunden
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Gross Blum (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Kurzgeschichte; Anthologie