Viel Glück - Das kleine Überlebensbuch : Soforthilfe bei Schwarzsehen, Selbstzweifeln, Pech und Pannen - Croos-Müller, Claudia (Das kleine Überlebensbuch, 2013)
Ist bei Ihnen das Glas eher halb leer als halb voll? Geht bei Ihnen auch immer alles schief, was schiefgehen kann? (Oder glauben Sie das zumindest?) Ja, ist die Welt nicht überhaupt ein Jammertal? Schluss damit! Oscar, seine Freundin Emily und das schwarze Glücksschaf Willy wissen: Das geht auch anders. Und so einfach: Gute Körperhaltung verhilft zu guter Laune! Nachdem Oscar und Emily schon zwei sehr erfolgreiche Bücher mit Körperübungen aus dem einfachsten Bewegungsprogramm der Welt präsentiert haben, zaubern sie jetzt mit ihrem neuen Gefährten Willy 12 weitere Übungen aus dem Hut. Sie können sie wieder überall und jederzeit umsetzen. Ganz schnell und mit Sofortwirkung.