Die Zeit, in der wir träumten Roman - Jaeger, Meredith; Rodewald, Corinna; Aufbau Taschenbuch Verlag (Berlin : Aufbau Taschenbuch, 2017)
Der Traum von Liebe und Freiheit, der zwei Frauen verbindet.Ein Geheimnis, das von Generation zu Generation weitergegeben wird.Die Wahrheit, die ans Licht muss. Die Journalistin Sarah Havensworth ist glücklich verheiratet - und nun wünscht sich ihr Mann ein Kind mit ihr. Doch sie trägt schwer an einer Schuld, die sie vor ihm zu verbergen sucht und die alles zu zerstören droht. Dann stößt sie bei einer Recherche auf das Schicksal zweier junger Frauen, die vor langer Zeit in San Francisco ein besseres Leben suchten, in Liebe und in Freiheit. Sarah findet heraus, dass die Mädchen ihren Traum bitter bezahlen mussten - und dass ausgerechnet die Familie ihres Mannes Anteil daran hatte. Aber dann muss auch sie selbst sich ihrer Vergangenheit stellen.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Jaeg (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Familie; Historisches <19. Jahrhundert>; Fiktionale Darstellung