Netters Gynäkologie - Netter, Frank H.; Franke, Claudia (Netters Taschenatlanten, 2006)
Der neue Über-Blick über die Gynäkologie. Die wesentlichen Erkrankungen im bewährten Doppelseitenkonzept. Topaktuell durch neue Zeichnungen. Die perfekte Ergänzung von Bild und Wort für effizientes Verstehen. Alle Vorteile des visuellen Lernens. Zusammenhänge verstehen durch ungewöhnliche Einblicke und einprägsame Text-Bild-Einheiten. Anatomie, Physiologie und Klinik auf einer Bildtafel unterstützen das ganzheitliche Verständnis. Bilder die Verstehen helfen!