Hummer zum Dinner Roman - Fielding, Helen ([Rheda-Wiedenbrück ; Gütersloh] : RM-Buch-und-Medien-Vertrieb [u.a.], 2000)
Rosie Richardsons Affäre mit dem Fernsehmoderator Oliver Marchant ist nur von kurzer Dauer, denn Oliver kennt in Wahrheit nur eine Leidenschaft: sein eigenes Ego. Rosie zieht sich aus der Welt der High Society zurück, um ein Flüchtlingscamp in Afrika zu leiten. Als eine Heuschreckenplage die Region bedroht, greift Rosie zu verzweifelten Mitteln - sie wendet sich an die Medien. Leider folgen nicht nur einige wohlmeinende Prominente ihrem Hilferuf, auch Oliver höchstpersönlich kommt angereist. Peinlichkeiten und Pannen nehmen unaufhaltsam ihren Lauf
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Fiel (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Lizenz des Goldmann-Verl., München
Keywords: Frauen; Fiktionale Darstellung