Best of also. : die besten Kolumnen aus "Brigitte" - Heidenreich, Elke (rororo, 2003)
Beinahe zwanzig Jahre lang veröffentlichte die Bestseller-Autorin Elke Heidenreich regelmäßig eine Kolumne in der "Brigitte". Sie widmet sich in ihren lockeren, mit klugem Witz geschriebenen und oft ironisch pointierten Texten scheinbar banalen Alltagsthemen, denen sie immer ein überraschendes Moment abgewinnt, das den Leser mitten im Lachen einhalten läßt.