Endlich Sommer : die schönsten Geschichten - Bach, Natalie (Econ & List, 1998)
Endlich - das Warten auf die schönste Zeit des Jahres hat ein Ende! Federleichte, glutvolle oder hintergründige Geschichten vom Sonne, Lust und Liebe von Dunja BArnes, Roald Dahl, Ernest Hemmingway, Siegfried Lenz, John Updike, T.c. Boyle, Margaret Atwod und vielen anderen.