Die Tore der Welt Roman - Follett, Ken (Bergisch Gladbach : Lübbe, 2008)
England im Jahre 1327. Vier junge Menschen versuchen in England ihr Glück zu machen: der rebellische Merthin, ein Nachfahre des großen Baumeisters Jack. Sein Bruder Ralph, der in den Ritterstand aufstrebt. Das Mädchen Caris, das sich nach Freiheit sehnt. Und Gwenda, die Tochter eines Taglöhners, die nur der Liebe folgen will.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Foll (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Forts. von "Die Säulen der Erde"
Keywords: Historisches <Mittelalter>; Fiktionale Darstellung