Ein mörderischer Sommer / Verworrene Verhältnisse : zwei Romane in einem Band - Fielding, Joy (Knaur, 1995)
Ein möderischer Sommer: Zwanzig Jahre hat Joanne sich nur der Familie gewidmet.Und jetzt läßt ihr Mann sie einfach mit den Töchtern sitzen. Nur langsam erholt sie sich von ihrem Schock und versucht, ihr Leben wieder in den Griff zu bekommen. Aber als sie endlich glaubt, ihr Gleichgewicht zurückerlangt zu haben, erhält sie plötzlich mysteriöse Anrufe. Verworrene Verhältnisse: Die Welt der Sozialarbeiterin Lynn Schuster gerät von einem Tag auf den anderen ins Wanken, als ihre Ehe zerbricht und sie einen anderen Mann kennenlernt