Familien-Spiel Roman - Fine, Anne (Zürich : Diogenes, 2000)
Als Pixies vater wieder heiratet, ziehen neben der neuen Frau auch deren zwei Töchter aus früherer Ehe ein. Pixie findet ihre neue Mutter in Ordnung, sie kann leicht "ignoriert werden", aber die Halbschwestern nerven total. Während einer Klassenfahrt stellt Pixie fest, dass auch andere Kinder ähnliche Probleme haben
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Fine (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Familie; Fiktionale Darstellung