Wilder Thymian : Roman - Pilcher, Rosamunde (Rororo, 1996)
Beflügelt durch das unerwartete Wiedersehen mit dem vor Jahren verlorenen Geliebten, unternimmt Victoria Bradshaw eine ungewisse Reise durch die Welt der Leidenschaften und Gefühle. Alte Freundschaften läßt sie hinter sich, neue gewinnt sie - Glück und Enttäuschung sind ihre Begleiter.