Incubus Roman - Forbes, Colin (München : Heyne, 1993)
Ein Mann von unbezähmbaren Machtstreben ist Präsident der International Continental Union Bank: Incubus. Er träumt von einem Wirtschaftsimperium, das von Los Angeles bis zum Ural reicht. Seine Leute unterwandern Geheimdienste, Konzerne und Regierungen. Er schreckt weder vor Erpressung noch vor Mord zurück. Franklin D. Hauser verfolgt Pläne von weltweiter Bedeutung, die nur durch weltweiten Terror zu verwirklichen sind. Ein Mann kann die Katastrophe noch abwenden: Tweed, Chefagent einer britischen Geheimdienstorganisation
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Forb (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Lizenz des Hoffmann-und-Campe-Verl., Hamburg
Keywords: Politthriller; Fiktionale Darstellung