Gaston - gesammelte Katastrophen - Franquin, André (Gaston / André Franqin, 1999)
Caston kennt kein Pardon! Der Redaktionsbote Gaston ist ein Genie mit Phantasie. Seine verrückten Ideen produzieren Katastrophen und Chaos ohne Ende, die die gesamte Comic-Redaktion eines Verlages an den Rand ded Wahnsinns bringen. Gaston haut nichts vom Hocker, denn Spass muss sein!