Des Teufels Alternative Thriller - Forsyth, Frederick; Bergner, Wulf (Gütersloh : Bertelsmann, 1979)
Der amerikansische Präsident las den Bericht mit einem Ausdruck wachsenden Entsetzens. "Es ist grauenvoll", sagte er, als er fertig war," aber mir bleibt keine Wahl. Welche Entscheidung ich auch treffe - es werden Menschen sterben." Adam Munro betrachtete den Präsidenten ohne Mitgefühl. Er wusste aus langer Erfahrun, dass Politiker im Prinzip nur wenig gegen das Opfer von Menschenleben einzuwenden haben, solange die Öffentlichkeit sie persöhnlich nicht damit in Verbindung bringt. "Sowas hat es schon früher gegeben, Mr.Präsident," stellte er entschlossen fest,"und es wird ohne Zweifel wieder vorkommen. bei uns in der Firma nennen wir das >des Teufels Alternative<"
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Fors (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Lizenz des Piper Verlags
Keywords: Politthriller; Fiktionale Darstellung