Der Sommermörder Roman - French, Nicci (München : Goldmann, 2003)
Dieser Jahrhundertsommer in London ist für alle eine Qual. Nur einer genießt die Hitze: Er beobachtet die heißen Körper der Frauen. Heimlich. Dann terrorisiert er sie und schließlich tötet er die Frauen. Die Polizei gerät in hektische Aufregung. Doch der "Sommermörder" ist immer etwas schneller - bis er an Nadia gerät. Dieses eine Mal hat er seine Macht überschätzt
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Fren (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Lizenz des Bertelsmann-Verl., München
Keywords: Kriminalgeschichte; Fiktionale Darstellung