Der Ruf der Trommel Roman - Gabaldon, Diana (München : Blanvalet, 2000)
Eigentlich hat Claire als Ärztin in Boston alles erreicht, was die moderne Zeit ihr bieten kann. Und doch führt die Liebe zu Jamie, dem rebellischen schottischen Clanführer, sie erneut zurück in das 18. Jahrhundert. Unruhige Zeiten hatten Jamie aus seiner Heimat vertrieben. In den Häfen Europas beginnt nun für Claire eine abenteuerliche Suche nach dem Geliebten, die sie schließlich zu ihm und auf ihren eigenen Kontinent zurückführen wird, mitten hinein in die raue Welt der ersten Siedler.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Gaba (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Wasserschaden vorne!
Keywords: Historisches <18. Jahrhundert>; Zeitreise; Liebe; Fiktionale Darstellung