Alle sieben Wellen Roman - Glattauer, Daniel (Wien : Deuticke, 2009)
Erstens: Sie kennen Emmi Rothner und Leo Leike? Dann haben Sie also "Gut gegen Nordwind" gelesen, jene ungewöhnliche Liebesgeschichte, in der sich zwei Menschen, die einander nie gesehen haben, per E-Mail rettungslos verlieben. Zweitens: Für Sie ist die Geschichte von Emmi und Leo und ihrer unerfüllten Liebe abgeschlossen. Mag sein. Aber nicht für Emmi und Leo! Drittens: Sie sind der Ansicht, dass die Liebenden zumindest eine einzige wirkliche Begegnung verdient hätten und der Roman eine zweite Chance auf ein anderes Ende? Bitte, hier haben Sieʻs! Viertens: Sie haben keine Ahnung, wovon hier die Rede ist? Kein Problem. In diesem Buch erfahren Sie alles: von Leos Rückkehr aus Boston, von Emmis Eheproblemen und von der siebenten Welle, die immer für Überraschungen gut ist.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Glat (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Forts. von "Gut gegen Nordwind"
Keywords: Liebe; Internet; Chatten; Fiktionale Darstellung