Mrs. Pollifax macht weiter / Mrs. Pollifax in China / Mrs. Pollifax auf Safari : drei Fälle für die liebenswürdige Lady - Butters, Dorothy Gilman (Heyne-Bücher : 1, Heyne allgemeine Reihe, 1990)
Die reizende alte Dame, eine "amerikanische Cousine von Agatha Christies Miss Marple", stütz sich mit Witz, Charme und einem gefürchteten Karateschlag in die haarsträubensten Abenteuer. Ob die unverwüstliche Freizeit-Agentin im Auftrag des CIA China, Sambia oder ein idyllisches Sanatorium heimsucht-wo Mrs. Pollofax auftaucht, ist immer der Teufel los