Mrs. Pollifax macht weiter / Mrs. Pollifax in China / Mrs. Pollifax auf Safari drei Fälle für die liebenswürdige Lady - Butters, Dorothy Gilman (München : Heyne, 1990)
Die reizende alte Dame, eine "amerikanische Cousine von Agatha Christies Miss Marple", stütz sich mit Witz, Charme und einem gefürchteten Karateschlag in die haarsträubensten Abenteuer. Ob die unverwüstliche Freizeit-Agentin im Auftrag des CIA China, Sambia oder ein idyllisches Sanatorium heimsucht-wo Mrs. Pollofax auftaucht, ist immer der Teufel los
Mrs. Pollifax auf Safari
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Gilm (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Kriminalgeschichte; Fiktionale Darstellung