Inspektor Jury spielt Domino / Inspektor Jury küßt die Muse zwei Romane - Grimes, Martha (Reinbek bei Hamburg : Rowohlt-Taschenbuch-Verl., 2000)
Inspektor Jury spielt Domino: Das Fischerdörfchen Rackmoor liegt im britischen Nebel und es ist der Karnevalsstimmung so feuchtfröhlich nahe, wie es in England nur möglich ist, als eine auffällig kostümierte schöne Unbekannte ermordet aufgefunden wird. Inspektor Jury sucht etwas, was es in der Provinz nicht geben dürfte: einen Mörder. Inspektor Jury küsst die Muse: Es ist Hochsaison im Shakespeare-Städtchen Stratford-upon-Avon. Wie unangenehm, dass gerade jetzt eine reiche Amerikanerin ermordet wird. Und die Touristengruppe lichtet sich weiter. Der Mörder hinterläßt bei seinen Opfern einen Zettel mit je zwei Zeilen eines elisabethanischen Gedichts, und das hat viele Strophen
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Grim (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Kriminalgeschichte; Fiktionale Darstellung