Schwanger macht lustig Roman - Haran, Maeve (München : Blanvalet, 2002)
Fran Tyler, Journalistin mit Leib und Seele, hört plötzlich ihre biologische Uhr unverschämt laut ticken. Den Heiratsantrag des attraktiven, reichen, Dr. Laurence Westcott nimmt sie deshalb einigermaßen glücklich an. Doch zwei Monate später, nach einer verhängnisvollen Nacht mit ihrem Erzrivalen Jack Allen, dem Chefredakteur des Konkurrenzblattes, ist sie schwanger. Fragt sich nur von wem
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Hara (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Frauen; Heiteres; Fiktionale Darstellung