Vermächtnis der Liebe : Roman - Harvey, Caroline (Pavillon-Taschenbuch : 02, 2000)
Das Vorbild der abenteuerlustigen Charlotte steht ihren Nachfahrinnen stets vor Augen: Ihre Enkelin Alexandra droht auf dem elterlichen Landgut völlig zu vereinsamen, doch eine Einladung nach Cornwall eröffnet ihr unerwartete Wege. Cara dagegen ist das vollkommene Ebenbild ihrer Urgroßmutter - sie ist ebenso wild und Leidenschaftlich. Der Ausbruch des zweiten Welkriegs gibt auch ihr die Gelgenheit, ihren Mut unter Beweis zu stellen.