Vermächtnis der Liebe Roman - Harvey, Caroline (München : Pavillon Verlag, 2000)
Das Vorbild der abenteuerlustigen Charlotte steht ihren Nachfahrinnen stets vor Augen: Ihre Enkelin Alexandra droht auf dem elterlichen Landgut völlig zu vereinsamen, doch eine Einladung nach Cornwall eröffnet ihr unerwartete Wege. Cara dagegen ist das vollkommene Ebenbild ihrer Urgroßmutter - sie ist ebenso wild und Leidenschaftlich. Der Ausbruch des zweiten Welkriegs gibt auch ihr die Gelgenheit, ihren Mut unter Beweis zu stellen.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Harv (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Frauen; Fiktionale Darstellung