Sechs Richtige : Mordsgeschichten ; Roman - Clark, Mary Higgins (Heyne-Bücher : 1, Heyne allgemeine Reihe, 2004)
Für Alvirah und Willi erfüllen sich mit einem Lotteriegewinn von 40 Millionen Dollar eine Lebenstraum. Jetzt können sie sich in ihrem Luxusappartement am Central Park South in New Yok endlich zur Ruhe setzen und nach Herzenslust um die Welt reisen - wenn nicht Alvirah diese fatale Leidenschaft für komplizierte Kriminalfälle hätte.