Ich hörte die Eule, sie rief meinen Namen Roman - Craven, Margaret (Reinbek bei Hamburg : Rowohlt, 1980)
Mark Brian, ein todkranker junger Geistlicher, wird als Seelsorger in ein entlegenes Indianerdorf an der Westküste Kanadas geschickt. Inmitten der Wildnis lernt er, im Gleichklang mit der Natur zu leben und den Tod als Einmünden in diese Harmonie zu begreifen.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Crav (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Aus dem Amerikan. übers.
Keywords: Indianer; Fiktionale Darstellung; Kanada