Was dein Herz wünscht - Dreisbach, Elisabeth (Christliches Verlagshaus, 1971)
Auf wunderbare Weise greift Gott in das Leben eines jungen Mädchens ein. Für Lilo eröffnet sich eine neue Welt: die des christlichen Glaubens mit seinen anderen Lebensformen. Sie erlebt eine innere Umwandlung, stellt sich bewusst in die Christus-Nachfolge und wird so anderen zur entscheidenden Hilfe. Dabei lernt Lilo, der Führung Gottes nicht davonzulaufen und ihre Wünsche seinem Willen unterzuordnen. Dass nach mancherlei Verwicklungen schließlich doch ihr Herzenswunsch sich erfüllt, und sie mit Benno einen gemeinsamen Weg beginnen darf, bedeutet beiden geschenktes Glück. Elisabeth Dreisbach zählte zu den beliebtesten christlichen Erzählerinnen des 20. Jahrhunderts. Ihre zahlreichen Romane und Erzählungen erreichten ein Millionenpublikum. Sie schrieb spannende, glaubensfördernde und ermutigende Geschichten für alle Altersstufen. Unzählig Leserinnen und Leser bezeugen wie sehr sie die Bücher bewegt und im Glauben gestärkt haben.