Anna schreibt an Mister Gott : Neues von Anna über Gott und den Lauf der Welt - Fynn (Scherz, 1987)
Millionen von Menschen auf der ganzen Welt haben sich von Annas kindlichen Weisheiten über die Dinge des Lebens, über die Liebe und das Lachen, die Freude und die Trauer anrühren lassen. Ein wundervolles Leseerlebnis.