Ein Mensch namens Jesus Roman - Messadié, Gérald (München : Droemer Knaur, 1991)
Fern aller Legendensüßlichkeiten erzählt Gerald Messadié den Lebensweg Jesu so aufregend, dass nicht nur theologisch und historisch Interessierte, sondern jeder anspruchsvolle Romanleser in Bann geschlagen wird.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Mess (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Religiöse Erzählung; Christliche Literatur; Historisches <Antike>; Fiktionale Darstellung