Alles Liebe, Dein Daddy : Roman - Hunter, Evan (Bertelsmann-Club ; EBG-Verl.-GmbH ; Buchgemeinschaft Donauland ; Buch- u. Schallplattenfreunde ; Dt. Buch-Gemeinschaft, 1988)
Lissie verlässt ihre Eltern und trampt durch die halbe Welt. Die ebenso besorgten wie verständnisvollen Briefe ihres Vaters enden stets mit "Alles Liebe, Dein Daddy" - und verschweigen eins: Dass er sein Leben noch einmal von vorn beginnen will. Mit einer jungen Frau, die Lissies Schwester sein könnte.