Mann umständehalber abzugeben : Roman - Holst, Hanne-Vibeke ([Goldmann], 2005)
Die engagierte Fernsehjournalistin Therese Skårup steht vor einem gewaltigen Karrieresprung, als sie feststellen muss, dass sie schwanger ist. - Und alle sind begeistert: Ihre Mutter wollte ohnehin schon lange Oma werden, und der Vater in spe ist überzeugt, den perfekten Hausmann abzugeben. Nur Therese ahnt, dass Worte die eine Sache sind, diesen aber Taten folgen zu lassen, eine völlig andere