Mann umständehalber abzugeben Roman - Holst, Hanne-Vibeke (München : Goldmann, 2005)
Die engagierte Fernsehjournalistin Therese Skårup steht vor einem gewaltigen Karrieresprung, als sie feststellen muss, dass sie schwanger ist. - Und alle sind begeistert: Ihre Mutter wollte ohnehin schon lange Oma werden, und der Vater in spe ist überzeugt, den perfekten Hausmann abzugeben. Nur Therese ahnt, dass Worte die eine Sache sind, diesen aber Taten folgen zu lassen, eine völlig andere
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Hols (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Früher als: Goldmann; 44783 und 44262
Keywords: Frauen; Fiktionale Darstellung