Der norwegische Gast Kriminalroman - Holt, Anne; Haefs, Gabriele (München ; Zürich : Piper, 2008)
Ein Schneesturm zwingt die Passagiere eines Zuges, in einem norwegischen Berghotel Zuflucht zu suchen. Unter ihnen ist die ehemalige Kommissarin Hanne Wilhelmsen. Als das Hotel komplett eingeschneit wird, geschieht ein brutaler Mord. Panik macht sich unter den Eingeschlossenen breit, und die an den Rollstuhl gefesselte Kommissarin muss ihr Bestes geben, um den Mörder zu enttarnen.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Holt (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Kriminalgeschichte; Hotel; Eingeschlossenheit; Mord; Fiktionale Darstellung; Finse; Norwegen