Željezna žena = Baronin Budberg <serbokroat.> - Berberova, Nina N. <1901-1993> (Zagreb : Znanje, 1990)
Die wechselvolle Geschichte Russlands im 20. Jahrhundert - gespiegelt im Leben der geheimnisumwobenen russischen Baronin Mura Budberg (1892-1974), einer ebenso klugen wie lebenslustigen Frau, deren Geliebte der britische Geheimagent Sir Bruce Lockhart und die Schriftsteller Maxim Gorki und H.G. Wells waren.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Serbokr B Berb (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Text in serbokroat. Sprache und lat. Schrift. - Aus dem Russ. übers.
Keywords: Serbokroatisch; Fremdsprachiger Text; Biographie; Biografie