High Fidelity Roman - Hornby, Nick (München : Droemer Knaur, 1999)
Als der 35-jährige Rob Fleming, Besitzer eines mehr schlecht als recht laufenden Plattenladens, von seiner Freundin Laura verlassen wird, sortiert er erst mal in Ruhe seine Plattensammlung und genießt die Rückkehr ins Singledasein. Doch vielleicht schließen sich Schallplatten und Frauen ja doch nicht aus? Nick Hornbys literarische Bearbeitung der eigenartigen Beziehung von Männern zu Schallplatten wurde zum Bestseller, was durch die Verfilmung von Stephen Frears noch verstärkt wurde.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Horn (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Männer; Fiktionale Darstellung