Knjiga o Jovi Čarugi i Joci Udmaniću - Zurl, Marino (Zagreb : August Cesarec, 1972)
Das unruhige Leben zweier Räuber in der Zeit zwischen den beiden Weltkriegen.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Serbokr Zurl (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Text in serbokroat. Sprache und lat. Schrift
Keywords: Serbokroatisch; Fremdsprachiger Text