Eh, ti bližnji - Kušan, Jakšan (Zagreb : Zora, 1971)
Sammlung humoristisch-satirischer Stücke.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Serbokr Kusa (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Text in serbokroat. Sprache und lat. Schrift
Keywords: Serbokroatisch; Fremdsprachiger Text