Hühnersuppe für die Seele - Gute Besserung! Wahre Geschichten von Genesung und Heilung - Canfield, Jack; Hansen, Mark Viktor; Ackermann, Robert; Peluso, Theresa; Seidler, Gary; Vesgo, Peter (München : Goldmann, 2006)
Ob Sie gerade erst am Anfang Ihrer Genesung stehen oder bereits Ihr natürliches Heil-Sein wiedererlangt haben, dieses Buch kann so etwas wie Ihre persönliche Selbsthilfegruppe werden. Die Geschichten inspirieren Sie, mit Mut und Zuversicht den Weg der Heilung zu gehen. Hier wird Ihnen keine heile Welt vorgegaukelt. Das Leid, das Menschen nach schweren Schicksalsschlägen durchleben, soll kein Tabu bleiben und nicht verharmlost werden. Denn das Schlimme anzuerkennen ist notwendig, um einen Wandel zu ermöglichen. Hier erzählen Menschen von ihren Rückschlägen und Erfolgen, ihren Zweifeln und ihrer Geduld und ihren großen und kleinen Triumphen - Erfahrungen, wie Menschen es schafften, sich das Leben zurückzuerobern, Beziehungen zu heilen und schlimme Situationen zu Harmonie und Glück zu wenden.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Hueh (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Genesung; Lebensführung; Kurzgeschichte; Anthologie; Anthologie