Geyikler, Annem ve Almanya öykü - Duruel, Nursel (Adam, 1982)
8 Novellen für Frauen
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Türk Duru (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Text in türk. Sprache
Keywords: Türkisch; Fremdsprachiger Text; Kurzgeschichte; Erzählung