Yalnız Efe - Seyfettin, Ömer (Ankara : Bilgi Yayınevi, 1973)
14 realistische Erzählungen, in denen das Leben in Istanbul zu Beginn des 20. Jahrhunderts sowie auf dem flachen Land ironisch dargestellt wird.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Türk Seyf (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Text in türk. Sprache
Keywords: Türkisch; Fremdsprachiger Text; Kurzgeschichte; Erzählung; Fiktionale Darstellung