Die Super-Dampfloks der Welt - Faust, Hans; Isenberg, Hans G. (Dt. Bücherbund, 1991)
Dieser faszinierende Bildband gibt einen Überblick über die letzten Dampfloks in Europa, Asien und Südamerika: Stahl, Dampf, Rauch und Ruß.