Die Super-Dampfloks der Welt - Faust, Hans; Isenberg, Hans G. (Stuttgart ; München : Dt. Bücherbund, 1991)
Dieser faszinierende Bildband gibt einen Überblick über die letzten Dampfloks in Europa, Asien und Südamerika: Stahl, Dampf, Rauch und Ruß.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Nt 3 Faus (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Lizenzausg. des Falken-Verl., Niedernhausen/Ts.
Keywords: Eisenbahn; Lokomotive; Dampflokomotive; Bildband