Hikâyeler = Erzählungen <türk.> - Hikmet, Nâzım (Istanbul : Adam Yayınları, 1991)
Erzählungen aus dem Leben der einfachen Menschen.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Türk Hikm (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Text in türk. Sprache
Keywords: Türkisch; Fremdsprachiger Text; Kurzgeschichte; Erzählung; Anthologie