Die Arena Roman - King, Stephen (München : Heyne, 2011)
An einem ganz normalen schönen Herbsttag wird die Stadt Chesterʻs Mill plötzlich auf unerklärliche Weise durch ein unsichtbares Kraftfeld vom Rest der Welt abgeriegelt. Flugzeuge zerschellen daran und fallen als brennende Trümmer vom Himmel, einem Gärtner wird beim Herabsausen "der Kuppel" die Hand abgehauen, Tiere werden zweigeteilt, Menschen, die gerade in Nachbarorten unterwegs sind, werden von ihren Familien getrennt, und Autos explodieren, wenn sie auf die mysteriöse Barriere prallen. Es ist allen ein Rätsel, worum es sich bei dieser unsichtbaren Wand handelt, wo sie herkommt und wann - falls überhaupt - sie wieder verschwindet. Es gibt kein Entrinnen - und je mehr die Vorräte zur Neige gehen, desto stärker tobt der bestialische Kampf ums Überleben in dieser unerwünschten Arena
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL King (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Horror; Fiktionale Darstellung