Todesmarsch : Roman - King, Stephen (Ullstein, 2006)
Einhundert 17-jährige Amerikaner brechen jedes Jahr am 1. Mai zum Todesmarsch auf. Für neunundneunzig von ihnen gilt das wörtlich ̃ sie werden ihn nicht überleben. Der Sieger dagegen bekommt alles, was er sich wünscht