Todesmarsch Roman - King, Stephen (Berlin : Ullstein, 2006)
Einhundert 17-jährige Amerikaner brechen jedes Jahr am 1. Mai zum Todesmarsch auf. Für neunundneunzig von ihnen gilt das wörtlich ̃ sie werden ihn nicht überleben. Der Sieger dagegen bekommt alles, was er sich wünscht
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL King (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Horror; Fiktionale Darstellung