Nachtschicht : Erzählungen vom "Meister des Horror" - King, Stephen (Bastei-Lübbe-Taschenbuch, 2003)
Stephen King, der "Meister des Makaberen";, legt zwanzig seiner -"entsetzlichsten"; Kurzgeschichten vor - Berichte von geheimnisvollen Geschehnissen in düsteren Regionen, wo Horror und Wahnsinn regieren. Die Schauplätze sind alltäglich und jedem vertraut: eine Schule, eine Fabrik, eine Autobahnraststätte, eine Wäscherei. 1."Briefe aus Jerusalem"; 2."Spätschicht" ; 3."Nächtliche Brandung" ; 4."Ich bin das Tor" ; 5."Der Wäschemangler" ; 6."Das Schreckgespenst" ; 7."Graue Masse" ; 8."Schlachtfeld" ; 9."Lastwagen" ; 10."Manchmal kommen sie wieder" ; 11."Erdbeerfrühling" ; 12."Der Mauervorsprung" ; 13."Der Rasenmähermann" ; 14."Quitters, Inc." ; 15."Ich weiß, was du brauchst" ; 16."Kinder des Mais" ; 17."Die letzte Sprosse" ; 18."Der Mann, der Blumen liebte" ; 19."Einen auf den Weg" ; 20."Die Frau im Zimmer"