Cennet = Dunkle Wasser <türk.> - Andrews, Virginia C. (Istanbul : ̇Inkılâp Kitabevi, 1992)
Als Luke Casteel seine geliebte Frau verliert, bricht für ihn eine Welt zusammen. Er verwahrlost zunehmend und überlässt seine Kinder ihrem Schicksal. Nur die 14-jährige Heaven kümmert sich um ihre Geschwister. Als aber Luke seine Kinder an verschiedene Adoptiveltern abgeben will, muss Heaven stärker als je zuvor um ihre Familie kämpfen
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Türk Andr (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Text in türk. Sprache. - Aus dem Engl. übers.
Keywords: Türkisch; Fremdsprachiger Text; Familie; Horror