Die Loge : Thriller - Silva, Daniel (Gabriel Allon / Daniel Silva, 2010)
Die vatikanische Geheimloge "Crux Vera" versammelt die mächtigsten Männer Roms. Für sie gilt es, um jeden Preis ein dunkles Geheimnis der Kirche zu wahren. Doch der israelische Agent Gabriel Allon erfährt von ihrer Verschwörung - er allein kann noch den neu gewählten Papst vor dem mörderischen Komplott schützen