Bir erkek hakkında = About a boy <türk.> - Hornby, Nick (Istanbul : Sel Yayıncılık, 2005)
Will ist 36, führt sich aber auf wie ein Teenager. Single und kinderlos, fühlt er sich "echt cool": er liest die entsprechendenZeitschriften, besucht einschlägige Clubs und tummelt sich mit Vorliebe auf Treffen allein erziehender Eltern, wo es nur so wimmelt von bereitwilligen Müttern, die auf so einen `Mr Nice Guy nur gewartet haben. Dort trifft er auf Marcus, den ältesten 12-Jährigen, den man sich nur vorstellen kann; z.B. hört er Mozart und kümmert sich um seine Mutter. - Vielleicht kann ja Will Marcus lehren ein Kind zu sein und umgekehrt Marcus Will beim Erwachsenwerden behilflich sein, so dass beide in der Lage sind, mit ihrem Alter zurechtzukommen.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Türk Horn (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Text in türk. Sprache. - Aus dem Engl. übers.
Keywords: Türkisch; Fremdsprachiger Text